沙巴体育365网页版

设为沙巴体育365网页版插手保藏

http://www.raffles-design.com.cn/map.htm

公司消息

沙巴体育365网页版 > 消息静态 > 公司消息 > 2019年上海南自科技股

2019年上海南自科技股分无限公司FTU馈线终真个应用培训&新产物保举集会美满召开

         上海南自科技股分无限公司FTU馈线终真个应用培训&新产物保举集会于北京时候2019年4月28日下战书3点,在唐山市丰南区供电公司集会室内美满召开,预会职员包含上海南自科技股分无限公司的手艺副总李斌、发卖副总徐力、发卖员郝道远,和国网冀北电力公司唐山供电公司丰南供电分公司全部运检职员和带领,参会职员总记约60人。

图一

图二

    上海南自科技股分无限公司的手艺副总李斌作为本次集会的主讲人,对公司FTU的手艺指点和公司今朝主推的局部新产物都做了具体的先容,并对预会职员的发问都做了逐一解答,博得现场阵阵掌声,会场氛围非常强烈热闹!

图三

    最初,感激公司带领层的鼎力撑持,同时也要感激陈志刚、郝道远及公司其余员工对本次集会构造、准备、调和的经心尽责,为上海南自科技股分无限公司的冀北市场开辟打下了坚固的根本!

前往